這次來寫個救媽媽的故事

  安提俄珀(Antiope)是河神的女兒,有天,她披著一件薄紗睡在森林中的一棵大樹下,而宙斯遠遠看到有女子倒在草地上,果斷的上前去撿屍。

 

  宙斯化身成長著羊腳的牧羊人,跟著睡在安提俄珀旁邊,而此時他的精華也就一點一點的飛進安提俄珀體內。很快的,安提俄珀就懷孕了。

 

  河神並不曉得這是宙斯幹得好事,非常嚴厲的斥責女兒。

 

河神:「你給我滾蛋!」
安提俄珀:「QQ」

 

  安提俄珀就這樣流浪到了底比斯,被底比斯王看上眼,兩人過著幸福快樂的生活。不過河神看到當年那個該死的女兒現在過得如此美好,火氣又上來了。

 

河神:「你給我回來!」
安提俄珀:「……」

 

  安提俄珀當然不從,河神便派出了自己的兩個小兒子殺進了底比斯,把底比斯王給滅了,接著把安提俄珀給擄回來。而懷孕中的安提俄珀也在回來的路上生下了一對雙胞胎,不過礙於情勢的關係,她只能將那兩個小孩留在森林裡。

 

  而這對雙胞胎很幸運的就被其他神給撿到,不只成功活下來,還可以跟著神一起學法術點技能樹。日後他們聽聞自己的母親正在遭受不人道的對待,便抄起一大票的牧羊人(這裡是真的牧羊人,不是宙斯變的),用他們的羊腳去把那裡踏成平地,解救了自己的母親。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *