每個人心中都有個幾間咖啡店名單,你的是哪間呢?

 

 

  這次分享的是我常去的一間咖啡店-曲屋,不過我來這邊比較常點飲料類,單品我會去其他間(不過現在也幾乎沒去了)。

 

  曲屋位在新天地附近的巷子內,逛街逛累了很適合來這裡休息。上方的招牌有點淡讓人感覺有點斑駁,不過店門口呈現的氛圍跟周圍不同,應該蠻好認出來的。店裡光線柔和,牆上也有各種裝飾增添氣氛,不過坐面向外面的人偶爾可能會被經過的車子反光閃到。

 

 

牆上掛著許多小物

 

 

朝門口要小心被閃

 

店內的菜單

 

  咖啡和飲料的選擇很多,每種都可以點點看,而我最常點的有以下這幾樣:

 

 

熱可可,巧克力放很多,很濃很滑很順,跟其他地方那種稀稀水水的不一樣

 

 

熱抹茶,也是濃,冷的我反而覺得就普普通通了

 

 

熱拿鐵,他們有分濃的跟淡的選擇,都可以試試看

 

 

這是冰奶茶,帶一點咖啡味,熱奶茶他們是現煮要一些時間,奶味很香卻又不會蓋過茶味,願意等的話我是覺得蠻值得的

 

  就這樣點一杯飲料,坐下來聽著音樂,看著書,一個下午的時光很快就過了。

 

 

店家資訊—

店名:曲屋·咖啡專賣店

店家FB粉絲頁:點此前往

電話:06-2212208

地址:台南市南區府緯街82號

營業時間: 9:30~19:00 (周日不營業)


檢視較大的地圖 

One Thought on “曲屋 咖啡專賣店 – 新天地旁放鬆的好地方”

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *