想吃鍋燒意麵又不想吃得全身汗流浹背的嗎? 位在三官路上的東之屋可以滿足你的需求,店內相當整潔,開著冷氣,卻賣著平價的鍋燒意麵,可是相當超值的選擇。

 

缺點是開在機車行隔壁,烹調區又在外面

 

店內相當整齊,會供應紅茶或麥茶(有加一點糖)

 

點餐單、餐具、調味料以及裝蝦殼蛤蜊殼紙袋都在這個小桌子上

 

  菜單種類簡單,可加麵也可加料。推薦加個麵,料會放比較多一些,加料還沒勾過所以到底會加多少料就不清楚了。我自己最常吃的是鍋燒意麵以及鍋燒蕎麥,雞絲麵吃過覺得鹹了一些,曾經看過隔壁桌點海鮮麵,裡面撈出了三隻蝦子外加蠻多肉片的,味道應該會很不錯。

 

鍋燒意麵加麵,除了基本的蛋菜肉,還有蛤蜊以及花枝、最後灑一些青蔥。

 

  麵的部分會維持一定的口感不會煮到完全軟爛,湯頭比較清淡爽口,柴魚的味道不會很濃,整碗湯喝完後都不會覺得口渴不需要另外喝水,這也是我相當看重的一點,有些鍋燒意麵店都加太多味精了,湯要全部喝完真的不太行。台南市區吃過的就這間以及水仙宮裡面的鍋燒意麵可以做到,有沒有人還可以推薦其他店家給我去試試呢~

 

 

—店家資訊—

店名:東之屋

電話:06-2611699

地址:台南市南區三官路83-1號

營業時間:10:30~14:00、16:00~21:30、每月第二個以及第四個周日不營業

 

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *